Потеряться во сне, к чему снится потерянность

Почему часто снится потерянность во сне: потеряться в лесу, в чужом городе с ощущением одиночество, брошенности, беспокойства, испуга и страха — что означают сны такого рода? довольно типичные, помогите растолковать, расшифруйте значение этого повторяющегося сна.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

13 мысли о “Потеряться во сне, к чему снится потерянность

  • 15.11.2016 в 05:07

    Потерянность: Вы утратили былую уверенность в себе, вполне вероятно, что в вашей реальной жизни вам не на что больше рассчитывать, опереться. Возможно, вы стали слишком зависимы от близкого вам человека, кто-то вас сильно разочаровал, оставил, бросил, умер. Потерянность связана с одиночеством, с ощущением того, что никто вас не понимает, не воспринимает и не принимает таким, какой вы есть.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    беспокойство: Такой сон — хороший знак, предвещающий успех и восстановление духовных сил после угрожающего состояния. Но если спящий беспокоится о каком-то очень важном деле — такой сон означает неблагоприятные прогнозы для него как на службе, так и в отношениях с другими.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    город: Видеть себя во сне в незнакомом городе — означает; что печальный повод послужит тому, что Вы смените свои занятия, образ жизни и даже, может быть, место жительства.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    город: Большой — соберешь много сведений; малый — встретишься с мещанством; строить — будешь весел и счастлив; со множеством башен — начнешь необычное дело.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    испугаться: Видеть во сне, что Вы испуганы, предвещает ранение при несчастном случае. Видеть других испуганными — означает близкое страдание и горестные зрелища. Сны такого рода часто бывают вызваны нервными и лихорадочными состояниями перевозбуждения. Если это так, то нужно немедленно предпринять какие-то действия, чтобы устранить причину. Такие сны или видения включаются, когда сон чем-либо нарушается. Впрочем, иногда этот сон является предвестьем некоторой тревоги.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    испугаться: Испугаться чего-либо во сне — в реальности это сулит вам необычный взрыв страсти в ваших отношениях, которые давно уже не волнуют новизной впечатлений и эмоций.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    испугаться: Опасность.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    лес: Видеть издали — печаль; густой, темный — не овладеешь делом; ходить по лесу — получишь удовольствие; раскошный, зеленый — счастливое супружество; петь в лесу — радостное время; рубить деревья — добьешься имущества.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    обида: Видеть во сне себя обиженным — означает, что скоро Ваше неправильное поведение станет причиной Вашего глубокого недовольства собой, хотя Вы и попытаетесь оправдать себя. Наносить во сне кому-либо обиду — предвещает длительную борьбу на пути к желанной цели. Если женщина во сне получает обиду или наносит ее — это означает, что она будет сожалеть о поспешных выводах и своем непослушании родителей. Иногда полученная во сне обида от кого бы то ни было — предвещает грядущее печальное событие.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    обида: Обидеть кого-либо во сне — этот сон сулит вам неудачу в сексе. Вы не сможете доставить удовольствие другому, потому что ваша энергия уйдет в другое русло. А вот если вам приснилось, что обидели вас, это сулит вам приятное времяпрепровождение.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    обида: Неприятность, гнев.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    страх: Если во сне Вы испытываете страх от чего-нибудь или кого-нибудь — значит, вскоре Вы испытаете чувство разочарования и утраты. Если во сне Вы видите испуганным другого человека — значит, Вам предстоят глубокие переживания из-за несчастья Ваших близких. Если во сне Вы боитесь продолжать какое-то дело или поездку — это означает грядущий неуспех. Возможно, что кто-то из близких откажет Вам в необходимой услуге.

    Ответить
  • 15.11.2016 в 05:07

    страх: Испытать — радостная неожиданность; чувствовать — тревога и нехватки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *