Драконоборец

Снится словно сказка какая-то: подобрался к чему-то ценному и забрал клад, а рядом с кладом спал и светился неоновым свечением в темноте дракон, я ему едва на хвост не наступил. Как только я забрал клад, тот проснулся, поднялся, стал огромным, засиял ярче своим неоновым светом и напал на меня. У меня был меч и я начал биться с драконом, рубил его, летали высоко в ночном небе, я уже устал и отчаялся его победить, со всей мочи швырнул этот меч в него, вниз и неожиданно удачно попал — тот упал на землю, свечение стало угасать и затем исчезло совсем, дракон растворился в темноте словно его и не было.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 мысли о “Драконоборец

  • 20.09.2016 в 04:26

    полет: Во сне летать в беспредельном небесном просторе — сулит несчастливое супружество. Если Вам снится, что Вы летаете низко над землей — это сулит Вам болезнь или затруднительную ситуацию. Парить над водной гладью и видеть, что вода — мутная, предвещает Вам козни недоброжелателей: Вам необходимо проявить осмотрительность в ведении личных дел. Летать над руинами — к несчастью, горестным обстоятельствам. Если при этом Вы видите кое-где зелень, деревья — то это значит, что неприятности Ваши не будут длиться долго. Если, летая, Вы видите солнце — то это означает, что тревоги Ваши будут напрасными, жизнь наладится, несмотря на постоянную угрозу зла. Летать высоко в поднебесье, встречая на пути Луну и другие небесные тела — сулит беды всей земле. В полете заметить у себя за спиной черные крылья — знак горького разочарования. Упасть во время полета — сулит большое несчастье, если только Вы не проснетесь в момент своего падения. Благоприятен сон, в котором Вы парите над зелеными кронами и видите у себя за спиной белые крылья: сон обещает удачу в делах и счастливую любовь. Но если Вы летаете над засохшими деревьями — судьба приготовит Вам испытания на пути к удаче. Если женщине снится, что она перелетает из одного города в другой, приземляясь время от времени на церковные кровли — этот сон предвещает, что ей предстоит многое сделать для того, чтобы защитить свою любовь от лицемерных людей. Этот сон таит в себе иногда угрозу ее здоровью или ее близким. Если ей снится, что в полете ее подстрелили — это означает, что наяву ее недоброжелатели станут чинить ей препятствия, мешая продвижению к успеху и благосостоянию.
    Полет: Чувство свободы, выхода за рамки привычного существования. Желание избежать ответственности, контроля, забот и волнений. Желание выйти за пределы жизненных проблем и сложившихся ограничений. Вероятно вы полны жизни и оптимизма, счастливы и торжествуете, празднуете победу, достигнув цели. Вы готовы к развитию, новым свершениям, полету фантазии, творчеству.

    Ответить
  • 20.09.2016 в 04:26

    битва: Битва во сне означает борьбу с трудностями и победу в конечном итоге. Если Вы побеждены в битве — это значит, что дурные поступки, совершенные другими, помешают осуществлению Ваших добрых намерений.

    Ответить
  • 20.09.2016 в 04:26

    битва: Видеть ее — иметь неприятеля; участвовать в ней — тебя ожидают хлопоты; видеть издалека — получить известие.

    Ответить
  • 20.09.2016 в 04:26

    дракон: Видеть во сне дракона — означает, что Вы подвластны своим страстям и позволяете себе недобрые высказывания в адрес Ваших недоброжелателей. Этот сон — предостережение: контролируйте себя, дабы избежать конфликтов в отношениях с людьми.

    Ответить
  • 20.09.2016 в 04:26

    меч: Иметь — почет и слава; сломать — пренебрежение. Получить — достигнуть власти;

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *