про мою смерть от призрака

совсем недавно умер папа(не проло еще 9 дней) я с сестрой в доме родителей в зале пусто, холодно, глдые полы и нет мебели, кроми стенки с хрустальной посудой(у мамы так сейчас и есть) хотим толи пыль протиреть, что то такое, как вдруг начинается твориться чертовщина начали шторы шевелиться, сквозняк, на верху на краю стояла хрустальная ваза она треснула а потом и вовсе упала со стенки на пол и разбилась, как буд то кто то ее столкнул. А сестра еще говорит, что хоть вам еще нужно, папу позвали к себе и не успокоитесь(папе снились сны о том что его зовут умершие братья) и потом невидимая сила прижала меня стулом к стенке с посудой, сестра стояла и не шевелилась, сначала мы никого не видели, а потом в отражающемся зеркале я увидела облик мужчины в длинном одеянии, острый взгляд, худое лицо, в руке кувалда на короткой ручке, он ударил ею меня по голове со словами »Царстивие небесное тебе Юля» все потемнело, потом я открываю глаза поляна, зеленая трава, слышу голоса мое имя произносят Кутьина Юлия Георгиевна(обсуждают почему георгиевна, она Сергеевна, Ошибся что ли…….сон прервался моим пробуждением

Помогите растолковать сон

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Одна мысль о “про мою смерть от призрака

  • Картинка профиля Владислав Милевский
    03.10.2016 в 06:49

    Вполне возможно, ударивший вас человек — смещенный образ священника совершающего обряд с кадилом на похоронах (о чем еще говорят его слова «Царстивие небесное.. «). Вам необходимо пережить эти сорок дней поминок, совершить работу души по проживанию горя, гореванию и прощанию. Тяжело принять уход близких и родных нам людей, невозможно так сразу смириться, должно пройти определенное время. Недаром же говорят — «время лечит».
    Смерть всегда напоминает о хрупкости нашей собственной жизни, возможно, поэтому хрустальная ваза разбивается во сне и происходит этот удар по голове с потемнением и перелетом на зеленую поляну. Сон как бы говорит вам: «Берегите себя, Юлия, в это трудное для вас время!»
    Почему возникло отчество «Георгиевна» невозможно ответить не зная вашу личную историю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *